Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

На рынке недвижимости Италии наблюдается рост активности покупателей

01.03.15
По информации, озвученной экспертами, покупатели снова начинают интересоваться рынком недвижимости Италии. И их активность уверенно растет.
При этом специалисты называют главный фактор, который на данный момент напрямую оказывает влияние на спрос – это доступность жилья. Большинство покупателей на сегодняшний день более реалистично подходят к той стоимости, которая запрашивается продавцом недвижимости. Стоит отметить, что сейчас цены на жилье на 30% ниже тех, что были зафиксированы в пиковом 2009 году.
Сложившаяся ситуация на руку инвесторам, которые рассчитывают на прирост капитала, вкладывая его в итальянскую недвижимость.
По данным, которые были озвучены Knight Frank, количество просмотров объектов недвижимости на сайте этой компании повысилось в декабре 2014 – январе 2015 года на 31%.
Вернуться к списку новостей