Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

На рынке недвижимости Испании наблюдаются положительные изменения

29.07.14
Данные за II квартал 2014 года указывают на то, что сокращение объемов инвестиций в недвижимость Испании значительно замедлилось, составив всего 0,8% за квартал.   
По мнению экспертов Банка Испании, местный рынок недвижимости демонстрируют признаки стабилизации. К ним относятся ежемесячный рост объемов продаж жилья, а также рост спроса на недвижимость со стороны иностранцев.
Есть положительные изменения и на ипотечном рынке. Ряд местных банков уже свидетельствует о повышении числа сделок  с привлечением ипотечных кредитов.   
Впервые за пять лет, после недавнего рекордного минимума,  увеличилось количество выданных разрешений на строительство.
Департамент жилищного строительства указывает на то, что в Испании стоимость недвижимости достигла дна. Сравнение нынешних цен с пиковыми показателями  говорит о их падении на 37%.  
Однако имеются и серьезные проблемы, тормозящие восстановление рынка недвижимости Испании. В стране насчитывается большое количество не распроданного жилья, построенного во время бума на рынке недвижимости. Большая его часть на сегодняшний день принадлежит банкам. Это является сдерживающим фактором для строительного сектора.
Вернуться к списку новостей