Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На рынке элитного жилья Франции наблюдаются позитивные сдвиги

21.03.13

 

Во втором полугодии 2012 года во Франции наблюдалось падение спроса на элитную недвижимость, вызванное изменениями в налоговой политике страны. Сейчас наблюдается осторожное возвращение покупателей на рынок страны.

Хотя еще наблюдается незначительное снижение стоимости жилья, однако покупателями проявляется все большая активность, объемы продаж растут. Все это является признаками хоть и сдержанных, но все-таки позитивных сдвигов на рынке элитного жилья Франции. К марту 2013 года рост продаж составил 20% в годовом исчислении. 

Франсуа Олландом было взято дополнительное время для уточнения новой налоговой политики страны, что дало повод многим иностранным покупателям вздохнуть свободнее.  Эксперты говорят, что сложившаяся ситуация оказалась менее критической, чем ожидалось, поскольку увеличившийся налог на пророст капитала был частично сглажен принятием закона об избежании двойного налогообложения.  

Вернуться к списку новостей