Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На побережье Италии возведут группу искусственных островов

22.01.13

 

Компания Sealine Lab, входящая в Университет Феррары по Архитектуре, разрабатывает проект по возведению на Адриатическом побережье, в районе города Риччоне (провинция Римини), группы искусственных островов.  Специалисты оценили разработку этого сооружения в 1 млрд. евро. Проект финансируется частными инвесторами из Саудовской Аравии, Нидерландов и Великобритании.

Согласно данному проекту, искусственный остров, длина которого составляет чуть меньше километра, будет возведен на расстоянии почти пяти километров от Риччоне.

Планируется, что остров привлечет в эту местность большое количество людей. Остров сможет вместить 9 тыс. человек и 400 судов. Остров планируют застроить отелями, апартаментами, парками, магазинами. Также планируется строительство порта и пристани для яхт.

 По информации, полученной от авторов проекта, на островах не будут возводить искусственные пляжи, так как они позиционируются не как рай для богатых туристов, а как гармоничное продолжение города.

Недавно Болгария также заявляла о том, что планирует возведение искусственных островов.

Вернуться к списку новостей