Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

На обманутых на Кубани дольщиков власти выделят 300 млн рублей

11.12.14

Руководство Краснодарского края собирается профинансировать подключение домов, построенных на средства дольщиков, к инженерным сетям. Для этих целей будет выделено 300 млн рублей. Александр Ткачев, губернатор Кубани, уже подписал соответствующее постановление.

Основная часть средств – порядка 267 млн рублей – будет направлена в столицу края, а остальная сумма – 33 млн – пойдет на нужды города Сочи. Как сообщили эксперты, в настоящее время на территории Краснодара находится 15 недостроенных легальных объектов, которые ждут подключения к коммуникациям. Значительная часть фонда строилась компаниями, признанными на данный момент банкротами, или же находящимися на этапе ликвидации.

Напомним, что даже после Олимпиады не прекращаются скандалы с обманом сочинских дольщиков. Один из последних случаев зафиксировали в микрорайоне Адлер. Правительство планирует принять необходимые поправки и отдать часть олимпийских квартир обманутым местным жителям. Горе-дольщиков собираются поселить рядом с сочинскими врачами и очередниками.

Вернуться к списку новостей