Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На обманутых на Кубани дольщиков власти выделят 300 млн рублей

11.12.14

Руководство Краснодарского края собирается профинансировать подключение домов, построенных на средства дольщиков, к инженерным сетям. Для этих целей будет выделено 300 млн рублей. Александр Ткачев, губернатор Кубани, уже подписал соответствующее постановление.

Основная часть средств – порядка 267 млн рублей – будет направлена в столицу края, а остальная сумма – 33 млн – пойдет на нужды города Сочи. Как сообщили эксперты, в настоящее время на территории Краснодара находится 15 недостроенных легальных объектов, которые ждут подключения к коммуникациям. Значительная часть фонда строилась компаниями, признанными на данный момент банкротами, или же находящимися на этапе ликвидации.

Напомним, что даже после Олимпиады не прекращаются скандалы с обманом сочинских дольщиков. Один из последних случаев зафиксировали в микрорайоне Адлер. Правительство планирует принять необходимые поправки и отдать часть олимпийских квартир обманутым местным жителям. Горе-дольщиков собираются поселить рядом с сочинскими врачами и очередниками.

Вернуться к списку новостей