Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На крымских пляжах обнаружили незаконный торговый центр и особняк

02.07.13

В результате прокурорского рейда на пляже «Ледяной» в поселке Форос у самого моря был обнаружен трехэтажный особняк самовольной постройки. Это здание, занявшее 20 соток берега, уродует его своим видом. Разрешительных документов на землю и имущество, как отметили в надзорном ведомстве, у владельца дома нет.

Хозяин объекта получил предписание освободить незаконно занятую территорию в течение месяца. Если демонтаж не будет выполнен самостоятельно, прокуратура вынуждена будет задействовать для сноса дома специальные службы.

На одном из пляжей города Ялты также обнаружились самовольные постройки – торговые объекты общей площадью 500 кв. м. И хотя застройщик оформил требующиеся документы и получил разрешение, оказалось, что Ялтинский горсовет выдал его, превысив полномочия. Строительство объектов проводилось на фундаменте теневых навесов и не согласовывалось с органами ГАСКа. Прокуратура намерена добиваться сноса строений через суд.

Вернуться к списку новостей