Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

На кипрском курорте Limassol Marina появились первые жители

03.06.13

Кипрская компания Cybarco объявила о заселении в январе 2013 года первых апартаментов комплекса Nereids Residences в составе элитного яхтенного курорта Limassol Marina.

В 2013 году пришвартовались первые яхты. Официальное открытие состоится через несколько месяцев. Гавань Limassol Marinа, состоящая из 650 причалов, станет первой на Кипре с полный спектром обслуживания, которая сможет принять яхты длиной от 8 до 115 м и по уровню сервиса станет одной из лучших на Средиземном море.

Генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту сообщил, что в настоящее время 50% апартаментов Nereids Residences зарезервировано и продано. Всего в комплексе 94 роскошные квартиры. Их цена составляет от 370 тыс. до 1,9 млн евро. До июля 2014 года компания планирует сдать другой важный проект - Peninsula Villas, состоящий из 78 роскошных вилл, отдельные из которых оснащены собственным причалом.

Цена предложения недвижимости на Кипре, включающего сам роскошный дом и причал, варьируется от 3 млн евро. Цена на таунхаусы составляет 1,751 млн евро. На сегодняшний день в Peninsula Villas продано 10% объектов недвижимости.

К началу 2014 года будет введена коммерческая часть Limassol Marina, в состав которой войдут традиционные таверны, стильные рестораны международной кухни, прибрежные бары, магазины, элегантные бутики и многое другое. В настоящее время строительство близится к завершению. Коммерческие площади будут сдаваться в аренду. По словам Михалиса Хаджипанайоту, в настоящее время уже сданы все площади ресторанов и 80% магазинов.

Вернуться к списку новостей