Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

На Кипре замедляется падение продаж недвижимости

13.12.13

Количество сделок с недвижимостью на Кипре  в ноябре 2013 года снизилось на 11% по сравнению с тем же месяцем 2012 года. Из этих результатов видно заметное снижение уровня падения по сравнению с прошлыми месяцами. Возможно, что это указывает на начало стабилизации на рынке недвижимости Кипра.

Всего на протяжении ноября 2013 года состоялось 394 сделки с недвижимостью, в то время, как годом ранее таких сделок было 444. В 298 сделках (76%) участвовали граждане Кипра. На долю иностранцев пришлось 96 сделок (24%).

Положительная динамика видна на внутреннем рынке. В ноябре местными жителями было приобретено на 10% недвижимости больше, чем в ноябре 2012 года. Рост продаж в Лимассоле достиг 39%, Пафосе – 9%. Однако в Ларнаке и Никосии было отмечено снижение, которое составило 26% и 15% соответственно.

В ноябре на 44% снизилась активность зарубежных покупателей. Рост отмечен только в Лимассоле, где сделок стало больше на 21%. В остальных регионах сделок стало меньше.

Стоит отметить, что хотя темпы падения продаж и снизились, активность покупателей на жилищном рынке Кипра остается очень низкой.  

Вернуться к списку новостей