Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

На Кипре зафиксировано снижение числа сделок с недвижимостью

04.05.17
Данные за апрель 2017 года показывают, что активность покупателей недвижимости на Кипре за год снизилась на 2%. Если в апреле 2016 года было зарегистрировано 514 сделок, то в апреле текущего года – 506.
Прирост по числу продаж продемонстрировали такие города, как Пафос (+27%), Лимассол (+16%) и Никосия (+1%). Спад объемов продаж зафиксирован в Ларнаке (-46%) и Фамагусте (-17%).
Аналогичная ситуация наблюдается при рассмотрении показателей за первые четыре месяца 2017 года. Продажи выросли в Пафосе (+22%), Лимассоле (+16%) и Никоссии (+3%). В Фамагусте и Ларнаке числ сделок снизилось (-13% и -12% соответственно).
У зарубежных покупателей недвижимости наибольшей популярностью пользуется Пафос. На него приходится 43% от общего числа сделок при участии иностранцев.
 
Вернуться к списку новостей