Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

На Кипре зафиксирован рост спроса на жилье со стороны иностранцев

16.08.13

На протяжении года (июль 2012 – июль 2013 г.) на жилищном рынке Кипра наблюдалось увеличение числа сделок, которые были заключены иностранцами в таких городах, как Никосия, Лимассол и Пафос. При этом зафиксировано снижение общего числа сделок по стране, которое 13%.

Данные Земельного департамента Кипра показывают, что на протяжении июля 2013 года состоялось 354 сделки, включая продажу земельных участков и объектов коммерческой недвижимости. 71% этих сделок (251) состоялась при участии местных покупателей, 29% (103) при участии иностранцев. 

Общее количество сделок с недвижимостью, которые были заключены с иностранцами в июле 2013 года стало больше на 49%, по сравнению с прошлогодним показателем. Объем жилищного рынка в таких городах, как Фамагуста и Ларнака, сократился за рассматриваемый период на 35% и 67% соответственно. Данные по другим районам острова говорят о росте спроса со стороны иностранных покупателей.

На протяжении первой половины 2013 года иностранные инвесторы приобрели 604 объекта недвижимости. Это на 31% меньше, чем годом ранее. Тогда этот показатель составлял 869 сделок.

Вернуться к списку новостей