Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

На Кипре продолжают снижаться объемы продаж недвижимости

25.07.14
Королевский институт дипломированных оценщиков (RICS) в своих данных за первый квартал 2014 года показал, что на Кипре было заключено небольшое количество сделок по продаже жилой недвижимости.
В отчете указывается на нестабильность в банковском секторе, что оказало влияние на падение интереса инвесторов к приобретению жилья не острове. Также ситуация ухудшается из-за высокого уровня безработицы на Кипре.
В первом квартале 2014 года среднее снижение цен на частные дома в стране составило 1,4%, на апартаменты – 2,6%. Годовое падение цен на частные дома достигло 7,8%, на квартиры – 10,7%. Для сравнения взяты цены за тот же период 2013 года.
Снизилась на 11,3% за год и плата за аренду квартир на Кипре. На сегодняшний день апартаменты, сданные в аренду, приносят 3,9% дохода, частные дома – 1,8%.
Вернуться к списку новостей