Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

На Кипре незначительно выросли объемы строительства жилья

14.07.13

Статистические данные показывают, что на протяжении апреля 2013 года на Кипре было выдано 508 разрешений наведение строительства, на 2% превысив прошлогодний показатель – 500 сделок.

Однако из сравнения с апрелем 2012 года видно значительное сокращение общей площади застройки. Если в апреле 2012 года она составляла 106 тыс. квадратных метров, то в апреле текущего года она составила 85,8 тыс. квадратных метров, т.е. на 19% меньше.

За первые четыре месяца 2013 года объем новой недвижимости, на строительство которой разрешение было выдано, стал ниже на 10%. Для сравнения взят тот же период 2012 года.

Помимо этого снизилось и число сделок на рынке недвижимости Кипра. Так, в июне 2013 года зафиксирован обвал продаж жилья, который составил 51% по сравнению с показателем прошлого года.

Вернуться к списку новостей