Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На Южном берегу Крыма сделали новый винный маршрут

13.03.13

Сотрудники Алупкинского музея-заповедника разработали новый винный туристический маршрут. Мария Климок, ведущий специалист дворцово-паркового комплекса по связям с общественностью, представила в прессу подробную информацию.

По словам М. Климок, маршрут будет включать в себя экскурсию по парадным залам Воронцовского дворца. Также туристы зайдут в цех выдержки вина и посетят дегустационные залы Массандры. Программой маршрута предусмотрена дегустация десяти крымских вин.

Как отметила ведущий специалист музея, первый алупкинский винный подвал был заложен графом Воронцовым в 1820 году рядом с дворцом. Благодаря деятельности графа, виноградарство в Крыму получило возможность развиваться. Сегодня гостям и местным жителям полуострова будет предоставлена возможность продегустировать лучшие образцы вин и услышать историю их создания.

Вернуться к списку новостей