Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

На южной окраине Герцлии планируется строительство нового жилого района

01.08.13

Земельный участок, площадью 2 млн. квадратных метров, расположенный между Герцлией и Тель-Авивом (южная окраина Герцлии, к западу от Прибрежного шоссе) определен местной комиссией по планированию под строительство нового  района. Частично этот проект будет состоять из так называемого «доступного жилья».

Также планируется строительство в рамках данного проекта строительство гостиниц, торговых площадей и зданий общественного питания. Также будет отведено место для большого парка.

Как отмечают представители муниципалитета Герцлии, реализация нового проекта должна увеличить численность жителей города до 130 тыс., т.е. примерно на 30%.

После того, как местная комиссия по планированию и застройке утвердила проект, его рассмотрением занялась окружная комиссия. А утвержденные поправки  к закону о планировании и строительстве должны ускорить и сделать проще прохождение бюрократических  процедур.

Вернуться к списку новостей