Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

На «главные парки» Севастополя будут потрачены миллионы

29.05.13

Севастопольцы решили привести в порядок «главные парки города». Такого статуса, как сообщила пресс-служба горгосадминистрации, удостоились две зеленые зоны. А именно – парк Победы и Малахов курган. В ближайшие несколько лет территории парков будут восстанавливаться и модернизироваться. В первую очередь, предполагается установить ограждения и поставить охрану.

Благоустройство Малахова кургана берет на себя бизнесмен Алексей Чалый. Ранее он уже участвовал в создании и реконструкции историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея». Предприниматель готов приступить к реализации нового проекта, но просит, чтоб город обеспечил охрану территории, особенно в темное время суток.

Парк Победы будет восстанавливаться за деньги городского бюджета. К этому призвал мэр города Севастополя Владимир Яцуба. В текущем году предусмотрены работы в парке на сумму порядка 3 млн гривен. В последующие годы понадобится финансирование приблизительно в таком же размере. Первоочередные задачи в парке Победы – оборудование платной парковки и установка забора вокруг территории.

Вернуться к списку новостей