Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На Адриатическом побережье Хорватии дешевеет жилье

04.07.13

Согласно статистическим данным, в июне 2013 года цены на жилье в Хорватии стали ниже на 4,9% по сравнению с тем же месяцем годом ранее. Если сравнивать с маем 2013 года, то стоимость жилья стала ниже на 0,9%.

Средняя стоимость домов, расположенных на Адриатическом побережье Хорватии, составляла 1516 евро за кв. метр. Этот показатель ниже, чем в прошлом году на 6%. Апартаменты за этот же период подешевели на 1,3%, их средняя стоимость составляла 1963 евро за кв. метр. В Приморско-Горанской, Дубровницко-Неретванской и Сплитско-Далматинской жупалиях цены на апартаменты превышают 2000 евро за «квадрат».

Стоимость недвижимости в Загребе в июне 2013 года составляла в среднем 1600 евро за кв. метр. Если сравнивать с прошлогодним показателем, то падение цен достигло 6,9%. Самые высокие цены в столице зафиксированы в районе Медвешак – 2220 евро/кв.м, а самая низкая стоимость в Сесвете – 1144 евро/кв.м.

Вернуться к списку новостей