Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

На адлерской набережной продолжаются работы по благоустройству

22.06.13

Несмотря на то, что курортный сезон только начался, отдыхающих на побережье уже достаточно много. Микрорайон  Адлер хорошо подготовился к летнему периоду: городские пляжи оснащены всем необходимым, в том числе и спасательными пунктами, на набережных имеются рестораны и кафе. Остается только следить за порядком.

Впрочем, и зимний сезон в Адлере также имел место. Даже масштабное строительство не стало преградой для туристов. Администрация города Сочи планирует продолжить благоустройство набережной и объединить ее с береговой полосой возле санатория «Южное взморье».

По словам Анатолия Пахомова, главы курорта, набережную «Чайка» соединят с пляжем «Огонек». В результате этого появится одна красивая и большая набережная, не хуже, чем в городе Геленджик.

Также для всех желающих работает парк культуры и отдыха. По распоряжению градоначальника, ларьки уберут, а вместо них поставят аттракционы. Сейчас киоски располагаются прямо у входа в парк и портят своим видом его территорию.

Вернуться к списку новостей