Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Могилев начал очищать крымские земли от самозахватов и незаконных объектов

06.02.13

В ближайшие два года Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев пообещал полностью решить проблему с самозахватами земельных участков на полуострове. Об этом было объявлено на онлайн-конференции, прошедшей в пресс-центре «Комсомольской правды» в крымской столице.

На конференции А. Могилеву был задан вопрос касательно судьбы самозахватов под Симферополем, в пос. Молодежное. Председатель Совмина заверил, что сложившуюся ситуацию контролируют, постепенно все проблемы будут решены.

Еще один актуальный вопрос – стихийная торговля в курортных населенных пунктах Крыма. А. Могилев руководителям прибрежных поселков и городов навести порядок. Премьер отметил, что в случае нарушения рекомендаций и продолжения беспорядка, незаконные объекты торговли будут сноситься бульдозерами, и посоветовал принять во внимание опыт Коктебеля. Там со стихийной торговлей помогает бороться частная охранная фирма, сотрудники которой патрулируют набережную.

Вернуться к списку новостей