Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Многодетные семьи в Сочи недовольны медленным распределением земли

24.10.13

Как стало известно, на днях инициативная группа намеревается устроить митинг перед зданием МФЦ в городе Сочи. Многодетные семьи собираются громко высказать недовольство работой местных властей, которые ответственны за распределение земельных участков. Не устраивает население и существующий на сегодняшний день порядок очередей.

Активную деятельность сочинцев спровоцировал список, не так давно принятый городским собранием. В перечне всего 50 участков, а нуждающихся в земле семей намного больше. Активисты группы убеждены, что власти слишком медленно формируют участки.

Многодетные семьи решили заявить о своем недовольстве во всеуслышание и провести массовую акцию перед МФЦ. Однако чиновники администрации города ответили, что сочинцы не подавали официальные заявки на проведение пикетов и митингов.

Вернуться к списку новостей