Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Минфин Испании объявил войну незаконной аренде жилья

23.11.13

Продолжается борьба Министерства финансов Испании с налоговыми преступлениями. На сегодняшний день особое внимание уделяется доходам от аренды недвижимости, которые не декларируются владельцами.

За 2012 год налоговой службой выявлено 20446 случаев, когда жилье сдавалось в аренду незаконно. Годом ранее этот показатель был ниже почти в два раза (11 964).

В 2013 году Министерством финансов отслеживаются не только те квартиры, которые сдаются долгосрочно, но также и туристические апартаменты, владельцы которых часто сдают жилье туристам нелегально, избегая уплаты налогов.

Особое внимание министерства обращено и к субаренде комнат в съемных квартирах. Такая деятельность в стране считается незаконной, поскольку сведения о ней налоговой службе также не предоставляются.

На сегодняшний день нерезидентам Испании, сдающим в аренду принадлежащую им в стране недвижимость, необходимо выплачивать налог, размер которого составляет 24,75% от получаемого дохода. В 2014 году налоговая ставка будет снижена до 24%.

Вернуться к списку новостей