Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 поможет россиянам получить Green card

03.06.13

Московское агентство сети CENTURY 21 Elvert Collection сообщило о включении в перечень предоставляемых услуг возможность получения американского гражданства.

Как отмечают эксперты, получить Green card можно через инвестиционную программу ЕВ-5. По словам вице-президента CENTURY 21 Россия Ольги Григоренко, программа ЕВ-5 дает возможность иностранным гражданам жить и работать в любой точке США.

«Инвестору необходимо основать или инвестировать в существующий бизнес или региональный центр 500 000 долл. США, создать 10 рабочих мест. При этом не требуется опыт в ведении бизнеса, нет требования к степени образования, владения английским языком, есть лишь необходимость доказать легальность происхождения данных денежных средств. Вся процедура рассмотрения и оформления документов занимает 6-8 месяцев, по истечению которых и при положительном результате рассмотрения инвестор становится обладателем Green card, гарантирующей все права и обязанности гражданина США за исключением избирательного права с возможностью получения гражданства через 5 лет,— комментирует Ольга.

Вернуться к списку новостей