Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Малага переживает рост активности строительного сектора и рынка недвижимости

16.03.14

Элитный сектор, входящий в «Золотой треугольник» таких курортов Испании, как Марбелья, Бенахавис и Эстепона, на сегодняшний день переживает рост строительной активности и повышение объемов продаж. На протяжении первых двух месяцев 2014 года количество лицензий на строительство, которые выдала администрация  Марбельи, выросло на 20%. На сегодняшний день уже выдано восемнадцать разрешений. Общая стоимость проектов, которые будут возведены на основании этих лицензий, составляет €9 млн.

Эксперты говорят, что если темпы строительства сохранятся на том же уровне, то до конца 2014 года  вдвое будет превышен показатель 2013 года по количеству новых проектов.

Архитектурная коллегия Малаги привела статистические данные, показывающие, что с января 2002 года по март 2014 года в «Золотом треугольнике»  было возведено 119 объектов недвижимости, стоимость которых превышает €300 тыс. Большая часть из них (62%) построена в Марбелье.

Вернуться к списку новостей