Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Львиную долю инвестиций в недвижимость Дубая принесли иностранцы

13.02.13

 

Статистические данные показывают, что в 2012 году продажа участков, апартаментов и вилл в Дубае принесла инвестиций на сумму 58,6 млрд. дирхамов, т.е. примерно на 16 млрд. долларов. Из них 36 млрд. дирхамов, т.е. 9,8 млрд. долларов, принесли иностранные инвестиции.

На первом месте стоят граждане Индии, которыми было приобретено недвижимости на 9 млрд. дирхамов (2,4 млрд. долларов). Второе место за британцами. Сумма их вложений в 2012 году составила 5 млрд. дирхамов (1,3 млрд. долларов).  Инвесторы из Пакистана и Ирана вложили 4 млрд. дирхамов (1,08 млрд. долларов) и 3 млрд. дирхамов (800 млн. долларов) соответственно. Российскими гражданами потрачено в 2012 году на приобретение недвижимости в Дубае 2 млрд. дирхамов, т.е. около 540 млн. долларов.

Земельный департамент Дубая опубликовал данные, согласно которым рост рынка недвижимости эмирата в 2012 году составил 8%, по сравнению с 2011 годом.

Вернуться к списку новостей