Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Лишь 3% покупателей жилья в Сочи привлекает Олимпиада -2014

15.07.13

Более трети покупателей рассматривают покупку недвижимости в городе Сочи в качестве всесезонного отдыха, по данным онлайн-исследования компании MR Group. Только 3% респондентов собираются приурочить покупку курортного жилья к Олимпиаде, которая пройдет зимой 2014 года.

Кроме летнего отдыха на море и прогулок по обширным сочинским паркам с уникальной флорой, 31% потенциальных покупателей квартир или апартаментов в Сочи планирует воспользоваться спортивной инфраструктурой ближайших горнолыжных склонов, значительно обновленной к Олимпийским Играм-2014. По 25% респондентов привлекает круглогодичное пребывание в курортной столице России и исключительно летнее времяпрепровождение на море. Остальные 15% опрошенных планируют покупку недвижимости в Сочи в качестве долгосрочной инвестиции или арендного бизнеса.

Вернуться к списку новостей