Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Летние кафе в Симферополе мешают пешеходам и машинам скорой помощи

02.07.13

Глава правительства республики Крым поручил мэру крымской столицы уделить внимание обустройству летних кафе в центре города. За последний период на «горячую линию» А. Могилева поступило несколько жалоб от местных жителей на хаотичное расположение площадок, которые не только мешают пешеходам, но и создают помехи для проезда машин экстренных служб: пожарных, скорой помощи и других. Таким образом, летние кафе негативно сказываются на безопасности горожан и внешнем облике симферопольских улиц.

Глава Совета министров Крыма рекомендовал властям столицы вместе с собственниками летних кафе упорядочить их расположение и удостовериться в выполнении существующих требований. Все подобные объекты должны состоять из мобильных конструкций, не нарушать установленные нормы площади, не мешать пешеходам и транспорту экстренных служб.

Вернуться к списку новостей