Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Латвийские власти планируют введение квоты на ВНЖ

06.10.13

Премьер-министром Латвии Валдисом Домбровскисом внесено предложение по введению квоты на получение ВНЖ при покупке недвижимости иностранцами. Квота предусматривает 900 таких сделок в год.

Г-н Домбровскис считает, что благодаря введению таких мер, количество выданных  ВНЖ  в Латвии сохранится на уровне 2012 года. Ранее уже сообщалось, что партии, входящие в правящую коалицию страны, уже вносили предложение отменить эту программу. Предложение было отклонено, однако и квота пока не была утверждена.

На протяжении 2010 – 2013 годов иностранцами, стремящимися получить ВНЖ в Латвии было инвестировано €596,2 млн. в латвийскую экономику в рамках этой программы. Основная часть сделок приходится на Ригу и Юрмалу. Всего за время действия этой программы, ВНЖ получили 6749 иностранцев.

Вернуться к списку новостей