Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Латвия может прекратить предоставлять ВНЖ россиянам

26.10.14
На заседании комиссии Сейма Латвии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции было одобрено решение о приостановке выдачи ВНЖ гражданам РФ. Речь идет о россиянах, инвестирующих в жилищный рынок страны не менее €250 тыс. в Риге, или €72 тыс. в других регионах для получения ВНЖ.
На это заседание были приглашены представители министерства экономики и МВД Латвии. Внесение данной поправки в иммиграционный  закон было поддержано большинством голосов. Вероятнее всего решение о прекращении выдачи ВНЖ будет находиться в компетенции Кабмина Латвии.
Напомним, что 2 октября 2014 года Национальное объединение (НО) выступило с предложением о прекращении выдачи гражданам России ВНЖ по инвестиционной программе, аргументируя это угрозой национальной безопасности страны. Большинством голосов в Сейме было принято решение о передаче данного предложения для проработки в комиссии.
Вернуться к списку новостей