Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

«Ласточки» совершают тренировочные полеты

10.06.13

Создание железнодорожной инфраструктуры Олимпийских игр 2014 года близится к завершению. На данный момент практически готова совмещенная железная и автомобильная дорога, которая вызывала в начале строительства немало возмущений и споров среди общественности и специалистов.

Новая транспортная ветка соединяет Красную Поляну, Имеретинскую низменность и микрорайон Адлер. По железной дороге во время проведения Игр будут передвигаться «Ласточки» – новые современные поезда.

Время в пути от аэропорта до поселка Красная Поляна через адлерский ж/д вокзал составляет 40 минут. Вагоны «Ласточек» оборудованы системами видеонаблюдения и климат-контроля. Всего планируется запустить на период Олимпиады 30 таких электропоездов. За час они смогут перевозить до 15 тыс. человек.

По мнению специалистов, дорога, несмотря на горную местность, абсолютно безопасна. В проекте были учтены все детали, в том числе и сейсмические особенности региона. При строительстве железнодорожных вокзалов использовались современные технологии.

В ближайшие дни движение поездов будет проходить в тестовом режиме. А начиная с октября, объекты олимпийской транспортной инфраструктуры введут в эксплуатацию.

Вернуться к списку новостей