Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Квартиры в Греции предлагаются по символическим ценам

18.12.13

На протяжении последних лет налоговая нагрузка на владельцев недвижимости в стране значительно выросла. На 2014 год запланировано поступление в бюджет Греции 3,8 млрд. евро, что в восемь раз превышает поступление в 2009 году. Тогда в казну поступило налогов на сумму всего в 500 млн. евро. А со вступлением в силу с 1.01.2014 года нового налога на имущество, владение недвижимостью станет еще более накладным.

За последние недели количество объявлений о продаже апартаментов, за которые запрашивается очень низкая цена, значительно увеличилось. Причиной этого является то, что на подобное жилье покупателей всегда было сложно отыскать, а на сегодняшний день это стало практически нереальным. Больше всего предложений связано с 2-комнатными квартирами в самых дешевых районах города и расположенных на первых этажах.

Спрос практически отсутствует даже на очень выгодные предложения. Время, требуемое для продажи, в среднем составляет 10 месяцев.   

Вернуться к списку новостей