Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Курортный сезон в Геленджике показал хорошие результаты

30.09.13

Доля туристского и санаторно-курортного комплексов в структуре экономики города Геленджика составляет порядка 30 %. На сегодняшний день в данной отрасли задействовано свыше 100 санаторно-курортных предприятий, 38 кемпингов, 4,5 тыс. объектов в частном секторе.

2013 год порадовал хорошими показателями. В Геленджике, по итогам на 16 сентября, отдохнули более 3 млн 490 тыс. человек. В прошлом году эта цифра была меньше на 640 тыс. Такая динамика говорит о росте популярности курорта с каждым годом. Привлечению гостей способствует масштабная модернизация имеющихся объектов, ввод в эксплуатацию новых, всевозможные мероприятия и эффективная маркетинговая политика.

В 2014 году планируется продолжать работы, направленные на развитие инфраструктуры и курорта в целом. Будут реконструироваться действующие объекты, внедряться современные лечебные методики в здравницах. Как отметил начальник муниципалитета Виктор Хрестин, Геленджик в ближайшем будущем станет курортом международного уровня и будет интересен и жителям, и туристам, и инвесторам.

Сейчас курортный период еще не закончился. В разгаре бархатный сезон, и более 50 тыс. человек отдыхают в Геленджике.

Вернуться к списку новостей