Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Курортная зона Евпатории будет недоступна для автотранспорта

25.02.13

Как сообщила пресс-служба городского совета Евпатории, курортную часть города планируется закрыть для автомобилей. В результате проведенного опроса отдыхающих, выяснилось, что 60 % гостей города прибывает в Евпаторию на своем автотранспорте. Таким образом, количество машин в летний период резко увеличивается – приблизительно в 5-6 раз.

Раньше проблему доступа частных автомобилей в курортную зону пытались решить с помощью шлагбаума. Но этот способ оказался неэффективным. К тому же, необходимо было завозить товар в объекты общепита и торговли. Теперь было принято постановление сделать автоматический ограничитель, который будет препятствовать въезду машин. В утренние часы он сможет пропускать автомобили с товаром, а в течение дня только милицию, пожарников и скорую помощь. Кроме того, городской совет предложил предпринимателям организовать доставку продукции специальными тележками – как на европейских курортах.

Вернуться к списку новостей