Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Кубанские муниципалитеты пытаются вернуть арендованную землю

10.06.13

Администрации городов Геленджика, Краснодара и Анапы пытаются вернуть в муниципальную собственность арендованные земли. В настоящее время ведется борьба с коммерсантом, который взял участки под возведение индивидуального жилья.

Олег Берг из Воронежа выиграл в городе Анапе торги на аренду 23 участков, площадь каждого из которых составляет от 6 до 15 соток. Но, как сообщила руководитель управления имущественных отношений администрации города Елена Буряк, победитель торгов не выполнил необходимые условия. Он должен был в 10-дневный срок внести деньги и получить документы на землю.

Олег Берг оплату не внес, но подал в суд на администрацию города по причине отказа выдачи ему документов. В этот же период житель Воронежа выиграл торги и в других местах.

Елена Буряк отметила, что он не расплатился за уже полученные участки, но берет новые долговые обязательства. При этом деньги снова не вносит. По данным анапской администрации, предприниматель должен городу только за первые участки 859 тысяч 780 рублей. Таким образом, земли «зависли», и муниципалитеты не могут ими распоряжаться.

Вернуться к списку новостей