Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

«Крост» представит в Италии ЖК как самую большую картину в мире

25.11.13

Концерн «Крост» и итальянское архитектурное бюро Dante O. Benini представят  новый жилой комплекс в Милане, который войдет в книгу Рекордов Гиннеса как самая большая картина мира площадью 45 тыс. кв. метров, сообщил представитель концерна.

«Специалисты концерна разработали уникальное объемно-планировочное решение комплекса, и перед западными партнерами стояла задача придумать оригинальную «одежду» для фасадов зданий», - отметил источник. Он сообщил, что на фасадах жилого комплекса ART «отразилось» пламя Олимпийского огня, а сам проект - синтез архитектуры, искусства и технологий России и Италии, и одновременно символ успешного делового и культурного сотрудничества двух стран.

По словам сотрудников концерна, перед авторами проекта стояла задача создания целой системы функций и ценностей, новой комфортной среды. «Вся территория комплекса соответствует концепции «двор без машин» - транспортные потоки выведены за периметр, автомобили размещены в подземном паркинге.

Вернуться к списку новостей