Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Крымским горам и лесам не хватает современных баз отдыха

17.04.13

Крымские власти намерены повысить уровень сервиса для туристов, путешествующих по горно-лесной части полуострова. Игорь Котляр, замминистра курортов и туризма Крыма, убежден, что эта сфера очень перспективная для региона. Однако гости автономии часто не в курсе информации о существующих возможностях.

К тому же, современные туристы предпочитают комфортный отдых. А в крымских горах и лесах очень мало достойных мест размещения. В ближайшее время на полуострове вряд ли будут возводиться отели и базы отдыха, тем более что на значительной территории горно-лесной зоны строительство запрещено на государственном уровне. В будущем было бы хорошо, чтобы новые объекты для туристов оснащались современными системами для эко-отелей и обязательно озеленялись.

Вернуться к списку новостей