Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Крымские власти определили, на какие проекты в первую очередь нужны деньги

13.03.13

Совет министров автономии планирует выделить бюджетные средства на окончание строительства определенных объектов, имеющих социальное значение. Пресс-служба правительства сообщила, что уже составлен перечень таких объектов.

В частности, запланировано финансирование завершения строительства второй очереди дороги в объезд Симферополя. Будут выделены деньги и на реализацию проекта «Светлый Крым». Эти объекты выбраны не случайно. Объездная дорога сможет разгрузить столицу автономии от лишнего транспорта, а энергосберегающий «Светлый Крым» позволит сократить расход электричества в три раза.

Также в перечень социально значимых незавершенных объектов вошли водохозяйственные сооружения Северо-Крымского канала, Солнечногорское водохранилище, водовод Феодосия-Судак и магистральный водовод до г. Евпатория. Благодаря вводу в эксплуатацию Солнечногорского водохранилища будут обеспечены водой 26 административных единиц Большой Алушты. Завершение работ на Северо-Крымском канале позволит провести воду в 56 поселков.

Вернуться к списку новостей