Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

«Компанией №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019» стала ГК «Пионер»

05.09.19


В рамках ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019» была учреждена новая номинация - «Компания №1» - для определения компании с наиболее значимым вкладом в развитие строительной отрасли.

За звание «Компании №1» боролись крупнейшие игроки рынка недвижимости. Лауреатом была признана группа компаний «Пионер». ГК «Пионер»/Pioneer Group основана в 2001 году. «Пионер» входит в ТОП-10 крупнейших и надежных столичных строительных компаний и ТОП-500 крупнейших компаний России (рейтинг РБК). Общая площадь построенных объектов недвижимости – 1,4 млн. кв. метров. В рамках премии компания представила свои московские проекты, а также проекты, которые реализуются в Санкт-Петербурге.

Среди московских проектов были заявлены жилые кварталы LIFE-Варшавская, LIFE-Кутузовский и LIFE- Ботанический сад 2, а также апарт-отели YE’S Технопарк и YE’S Ботанический сад.

Жилой квартал LIFE-Варшавская возводится на юге Москве в минуте пешком от станции метро «Варшавская». В комплексе предусмотрены детские сады, спортивные площадки и зоны для отдыха. На первых этажах жилого квартала разместятся магазины и сервисные объекты, на территории запланирован наземный паркинг.

Жилой квартал бизнес-класса LIFE-Кутузовский возводится в западном округе столицы на берегу реки Сетунь. На территории квартала будут построены 9 жилых корпусов переменной этажности от 12 до 23 этажей с двухуровневым подземным паркингом, а также появится прогулочная зона с кафе и магазинами. Рядом с комплексом застройщик расчистит и благоустроит набережную Сетуни, обеспечив будущим жителям прямой доступ к реке и пространство для отдыха.

Жилой квартал LIFE-Ботанический сад состоит из двух частей: первый этап уже построен поблизости от станции метро и платформы МЦК «Ботанический сад»; второй этап LIFE-Ботанический сад 2 развивается в сегменте бизнес-класса и возводится на правом берегу Яузы напротив Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН. В квартале уже открыт международный образовательный комплекс Brookes Moscow. Помимо строительства жилья и социальной инфраструктуры группа компаний «Пионер» проводит комплексное благоустройство участка набережной реки Яузы площадью 3,72 га.

Другой проект компании - апарт-отель «YE’S Ботанический сад» общей площадью 51,3 тыс. кв. м возводится в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад» у одноименных станций метро и МЦК в 50 метрах от Сада будущего. Здесь предполагается создание полноценной внутренней инфраструктуры и общественных пространств для постояльцев апарт-отеля.

Кроме того, ГК «Пионер» представила объекты, расположенные в Санкт-Петербурге, – Апарт-отель YE’S на Социалистической и ЖК LIFE-Лесная. Апарт-отель YE’S на Социалистической строится в составе одноимённой сети – первой и крупнейшей в России. Комплекс расположен в центре Петербурга и включает обширную внутреннюю инфраструктуру для жизни, работы и отдыха. В пешей доступности – 4 станции метро, современные ТРК, супермаркеты, аптеки, достопримечательности, музеи, театры, галереи.

ЖК LIFE-Лесная располагается в непосредственной близости от исторического центра города и Петроградской стороны, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Лесная». Квартал включает шесть жилых корпусов от 10 до 13 этажей с европейской архитектурой, функциональными планировками, подземным паркингом и кладовыми помещения. Здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура как для взрослых, так и для самых маленьких жителей.

Вернуться к списку пресc-релизов