Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Количество пробок на сочинских дорогах уменьшится

25.10.13

Сейчас на территории курорта готовится ко вводу в действие несколько новых дорог и развязок. В самое ближайшее время они свяжут отдельные микрорайоны города.

В ноябре подрядчики планируют сдать в эксплуатацию дорогу на ул. Пластунская от микрорайона Макаренко. Но, по мнению главы города Сочи, уже на днях, когда будет готово рабочее полотно, можно открыть рабочее движение для уменьшения пробок.

В Завокзальном микрорайоне проблемы несколько другого рода. На месте Нефтебазы построили жилые многоэтажки и ожидают возведения детского сада. Однако наведение порядка во дворах и на улицах ложится на плечи местных жителей.

Анатолий Пахомов отметил, что времени остается очень мало и сочинцы просто обязаны помочь благоустроить территорию. Это означает, что жители домов должны принимать участие в субботниках. Строители же в это время займутся дорогами, примыкающими к Дублёру Курортного проспекта, работы на котором завершатся к Новому году.

Вернуться к списку новостей