Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Количество отелей со «звездами» в Сочи увеличилось

17.04.13

417 гостиниц в городе Сочи прошли обязательную «звездную» классификацию. Об этом сообщил Евгений Куделя, министр курортов и туризма края.

Оргкомитет «Сочи-2014» в преддверии Игр подписал соглашения о размещении гостей Олимпиады со 175 объектами гостиничного бизнеса. На сегодняшний день, 111 из них уже прошли классификацию. Министр отметил, что 4 отеля отказались получать «звезды», 5 отелей в данный момент в работе, 15 – на стадии ремонта и еще 40 объектов – в процессе строительства. На 1 марта текущего года номерной фонд «звездных» отелей в Сочи составил 28 тысяч.

Согласно действующему законодательству РФ, гостиницы в Сочи, которые не получили свидетельство о квалификации, не будут допускаться к предоставлению услуг по размещению людей до 2016 года. «Отказники» будут наказываться штрафами. А при повторных отказах предприятиям грозит закрытие.

Евгений Куделя отметил, что причины отказов от прохождения классификации будут внимательно анализироваться. До начала курортного сезона власти собираются инициировать приостановку деятельность таких гостиниц.

Вернуться к списку новостей