Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Когда будут готовы все транспортные олимпийские объекты в Сочи?

29.04.13

Продолжаются реставрационные работы имеющихся транспортных объектов и строительство новых на территории города Сочи.

На днях было открыто рабочее движение транспорта по Мацестинскому мосту. На нем восстановили гидроизоляцию и дорожное покрытие. Но на этом реставрация моста и одновременно памятника архитектуры 1938 года постройки не закончилась. Она продлится до 1 июня.

Следующие на очереди стоят два моста: через р. Сочи (1935 г.) и через ручей Верещагинский (1936 г.). Работы по восстановлению объектов уже начались. Открыть их для движения транспорта обещают через пару месяцев. Приблизительно в это же время будет введен в эксплуатацию и первый пусковой комплекс II очереди Дублера Курортного проспекта – тоннель, который соединит ул. Транспортная и дорогу-обход через транспортную развязку в Раздольном.

В октябре текущего года установлены сроки окончания работ на развязке «Голубые Дали». Предполагается, что она разгрузит поток транспорта, движущийся в сторону Адлера, на 40%. Автомобили смогут ехать в аэропорт и с. Веселое по отдельной эстакаде, не заезжая на Адлерское кольцо.

Вернуться к списку новостей