Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Кэмерон и Путин осмотрели горный кластер в Сочи с высоты

21.05.13

После окончания переговоров в «Бочаровом ручье» 10 мая президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном осмотрели с высоты олимпийские объекты – сделали круг на вертолете над Имеретинкой и горным кластером. Также главы государств посетили стадион «Фишт», в создании проекта и строительстве которого принимали участие британские компании.

Центральный олимпийский стадион расположен так, что зрители могут любоваться и морем, и горными вершинами одновременно. Прообразом архитектурного проекта арены стала снежная шапка на вершине одноименной горы. Во время Олимпиады-2014 «Фишт» предназначен для проведения торжественных церемоний открытия и закрытия Игр. В 2018 году на стадионе будет проходить Чемпионат мира по футболу.

Две страны – Великобритания и Россия – приняли решение о сотрудничестве в сфере организации Олимпийских игр в городе Сочи еще год назад во время деловой поездки В. Путина в Лондон. Тогда столица Великобритании принимала у себя Игры. После переговоров на российской стороне В. Путин высказал благодарность Д. Кэмерону за оказанную поддержку. Также первые лица приняли решение о взаимодействии спецслужб двух стран для обеспечения безопасности при проведении Зимних игр 2014 года.

Вернуться к списку новостей