Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Китайцы инвестируют средства в севастопольский порт

03.09.13

На днях был подписан меморандум о взаимопонимании в области рыбного хозяйства между Китаем и Украиной. В создании документа приняли участие Китайская корпорация по международному зарубежному экономическому сотрудничеству и Китайско-украинская ассоциация по реализации международных проектов.

Николай Присяжнюк, министр аграрной политики и продовольствия Украины, выступил на пресс-конференции и поведал о новом межгосударственном проекте. В морском рыбном порту города Севастополя будут построены припортовые заводы.

Также планируется уделить внимание и развитию самого порта. Как считает Николай Присяжнюк, меморандум окажет благотворное влияние и поможет привлечь к созданию и реализации проекта лучших специалистов. Учитывая географическое расположение полуострова, проект будет иметь успех.

Вернуться к списку новостей