Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Кипр возлагает надежду на иностранных инвесторов в недвижимость

05.02.13

 

По данным Земельного департамента Кипра, в январе 2013 года рынок жилой недвижимости страны сократился почти вдвое, по сравнению с прошлогодними показателями.  Показатели января стали рекордно низкими для кипрского рынка.

Статистика по Земельному департаменту за январь 2013 года показывает, что  состоялось 375 сделок с недвижимостью, что на 53% меньше показателей января 2012 года, когда было зафиксировано 803 сделки.

Продажи снизились по всем районам страны. Наибольшее снижение объемов продаж зарегистрировано в таких городах, как Никосия – на 75%, Фамагуста – на 74%, Ларнака – на 70%, Лимассол – на 55%, Пафос – на 15%.

Эксперты говорят, что нехватка ликвидных средств на рынке жилья, а также сложности с получением ипотечных кредитов стали причиной такого рекордного снижения количества сделок. Однако есть слабая надежда на восстановление рынка недвижимости Кипра благодаря растущему интересу со стороны иностранных покупателей, особенно из Китая.

Вернуться к списку новостей