Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Керченский исполком намерен продать объект на Набережной дешевле его себестоимости

06.02.13

Исполком оценил помещение 50,5 кв. м. в здании на Набережной Керчи всего в 36 тыс. грн с НДС (около 4,5 тыс. долларов). Но помещение на ул. Ворошилова, 13, при этом, было оценено более чем в 2 раза дороже. Такие данные содержатся в проекте решения сессии исполнительного комитета горсовета.

В проекте решения имеются указания утвердить отчеты об оценке нежилого помещения по ул. Айвазовского, 9а и нежилого помещения по ул Ворошилова, 13. Отделу по управлению коммунальной собственностью поручено разработать проекты договоров купли-продажи, используя сведения из отчетов независимой оценочной экспертизы вышеуказанных объектов.

Таким образом, стоимость одного квадратного метра в помещении на ул. Айвазовского составляет всего 722 грн, тогда как на ул. Ворошилова квадратный метр будет стоить 1750 грн. Керченские риэлторы не согласны с указанной исполкомом суммой. Они оценивают недвижимость на Набережной на 100 тыс. грн дороже. К слову, нежилые помещения, расположенные на соседней улице, продают по цене 8 тыс. грн за 1 кв. м.

Вернуться к списку новостей