Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Керченские власти узаконят граффити

10.04.13

Мэр города Керчь Олег Осадчий подписал распоряжение о выделении специальных мест для размещения граффити на территории города. Таким образом, молодежь, увлекающаяся «уличным искусством», теперь сможет творить в рамках закона.

Городской совет собирается выделить райтерам подпорные стены Старокарантинского и Московского пляжей. В настоящее время власти озабочены разработкой положения, в котором будут указаны нормы и правила размещения рисунков. Кроме того, в скором времени будет проведен конкурс между уличных художников – победители удостоятся ценных наград.

А вот с граффити на стенах городских зданий милиция продолжает бороться. Как сообщил заместитель начальника Керченского ГУ МВД Эмиля Алиева, в данный момент правоохранительные органы начали активные действия против «разгула самодеятельных художников». Всех граждан просят сообщать о фактах обнаружения новых надписей и рисунков на домах в городе.

Вернуться к списку новостей