Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Кедры и кипарисы в Сочи пошли в расход

04.03.13

20 февраля в 9 утра на ул. Пластунская в Сочи массово вырубались зеленые насаждения. Сотрудники городского комитета по охране окружающей среды прибыли на место в разгар уничтожения деревьев.

Как сообщил ведущий специалист комитета Денис Тетерин, спиливались кедры и кипарисы. На данный момент, в расход пошли 10 хвойных деревьев: 7 кипарисов и 3 кедра. На место происшествия была вызвана полиция. По факту будет осуществляться проверка.

Очевидцы рассказали, что звук пилы – не редкость в данном районе. Уже три месяца пилят деревья. Хвойный бор превратился в пустырь. Лесорубы орудуют без разрешений и ссылаются на прораба Рамазана, отдавшего распоряжение спиливать кедры и кипарисы.

В настоящее время не установлено, имеется ли разрешение на спил этих деревьев. Рабочих увезли в отделение полиции. Если будет доказано, что зеленые насаждения уничтожались самовольно, инициаторы процесса будут привлечены к ответственности. По оценке специалистов, нанесенный государству ущерб составляет свыше 150 тыс. рублей.

Вернуться к списку новостей