Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Каждый участок земли в Анапе будет учтен

19.11.13

Власти курорта решили провести серьезный аудит свободных земельных участков на территории города Анапы. В результате каждый гектар будет освоен в соответствии с новым целевым назначением. Как заявил глава администрации Сергей Сергеев, земля должна приносить городу доход.

По официальным данным, сразу после постановки земельного вопроса на учет размер поступлений в казну увеличился. Так, в 2012 году городской бюджет получал плату за аренду земли с 2300 договоров, а в этом – уже с 2886. В процентном соотношении доходы на 24 октября 2013 года выросли на 114,7%, а это – 42 млн 370 тыс. рублей. Полученные средства власти направили на реализацию социальных программ: строительство дорог, ремонт детских дошкольных учреждений и др.

Также полным ходом в настоящее время идет инвентаризация сельскохозяйственных угодий. В Анапе они занимают 55 тысяч гектаров. Сейчас делается реестр участков по всем округам, юристы изучают соответствующие документы. В итоге будет учтен каждый свободный участок.

Вернуться к списку новостей