Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Каштаны в Сочи погибают из-за плохой экологии

18.02.13

Сочинские экологи всерьез обеспокоены судьбой каштановой аллеи, расположенной вдоль набережной р. Сочи. Как показал мониторинг, практически все деревья на ул. Конституции обречены. Несмотря на относительно молодой возраст, каштаны гниют изнутри и погибают раньше срока из-за плохих экологических условий.

По словам зампредседателя по науке русского географического общества в Сочи Феликса Иваненко, в каштанах имеется ярко выраженная стволовая гниль, то есть деревья просто вываливаются из земли.

В недалеком прошлом ответственным за состояние зеленых насаждений на территории курорта было предприятие «Зеленстрой», которое в данный момент – банкрот. Теперь следить за деревьями и ухаживать за ними должны местные власти. А управление лесопаркового хозяйства занимается только выдачей разрешений на кронирование и спил. Тем не менее, текущий год объявлен периодом озеленения Сочи. По всему курорту, на стадионах и развязках должны появиться новые кустарники и деревья.

Вернуться к списку новостей