Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Карьера под Карадагом не будет

04.10.13

На «круглом столе» в крымской столице обсудили вопрос строительства карьера под Карадагом. В дебатах, инициированных председателем Совмина республики Крым Анатолием Могилевым, приняли участие ведущие эксперты региона, географы, экологи, геологи, общественность.

Мероприятие проводилось с целью объективно оценить возможное воздействие карьера на Карадагский заповедник и его экологию. Глава правительства заверил, что при выявлении малейшей опасности для этого уникального места, андезит будут добывать в другом месте.

В результате сидевшие за «круглым столом» решили, что карьер, расположенный возле заповедника, отрицательно повлияет на экологию региона, сельское хозяйство и рекреационную сферу. Анатолий Могилев согласился с экспертами и отметил, что разработка карьера под Карадагом нецелесообразна. Поэтому данная тема закрыта.

Вернуться к списку новостей