Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

К началу сезона стройки и рынки Анапы будут приведены в надлежащий вид

27.05.14

Анапа – город-праздник. Именно такой она должна запомниться туристам. Поэтому перед началом курортного сезона необходимо предусмотреть всё до мелочей. Такую задачу выдвинул мэр города Сергей Сергеев перед работниками администрации.

Нигде в городе Анапе не должно остаться грязного асфальта, сломанных дверных ручек, некошеных газонов, поржавевших урн. В данный момент предстоит сделать еще немало. К примеру, еще в начале мая собственнику заправочной станции, расположенной на въезде в Анапу, сделали замечания по поводу неработающего туалета, грязных колонок, нарушениях при соблюдении норм пожарной безопасности. Однако бизнесмен не поспешил что-либо исправить. Теперь его ждут штрафные санкции, и предприятие может быть закрыто.

Не менее острый вопрос и с объектами торговли. Многие из них стихийные, а это недопустимо – продажа продукции должна осуществляться цивилизованно. Также нужно привести в порядок строительные объекты в центре курорта и баннеры социальной рекламы на въездных трассах.

Вернуться к списку новостей