Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

К концу осени в Сочи построят жилье для волонтеров

29.05.13

Возведение жилья для олимпийских волонтеров по улице Яна Фабрициуса близится к завершению. После проведения Игр все квартиры будут распределены между очередниками. Об этом сообщил мэр курорта Анатолий Пахомов.

В данный момент подходит к окончанию первый этап стройки. Этим летом планируется сдать в эксплуатацию три десятиэтажных здания. Одно из них – 40 одно- и двухкомнатных квартир – практически готово.

По словам первого заместителя главы управления капстроительства администрации города Сочи Константина Акапелова, были обозначены такие сроки: первый этап – до 1 июня, второй – до 20 июня, третий – до 1 июля, а до 20 июля будет завершено благоустройство прилегающей территории. Уже к ноябрю в дома планируется заселить волонтеров. В настоящее время во втором доме проводятся отделочные работы, а в третьем строители заливают верхние этажи.

Таких площадок в Сочи несколько: район ул. Яна Фабрициуса, Псоу, Весёлое, поселок Красная Поляна. Сразу после проведения Олимпиады половина жилого фонда – 4,5 тыс. квартир – перейдет в собственность муниципалитета для дальнейшего распределения среди очередников.

Вернуться к списку новостей